秋风**,秋雨连连。
当我放学回家的时候,植物正在悄悄地生长。
出校园的那一刻,我们就看到人群之中那高大的树木像战士一样笔直地矗立在那里。到了马路上,一辆辆汽车在马路上穿梭,安全岛上拥挤的人群在聊天。过了马路,一个公交站台出现在我们面前。走上楼梯,这时一股香味就跑进我的鼻子,原来这里有小卖部、水果店、超市呀,我经常去小卖部看看辣条、看看棒棒糖……它们让我口水直流,我总想买巧克力、小玩具,可是我没钱啊,我只好遗憾地回家去。
秋风**,秋雨连连。
当我放学回到家时,第一次觉得放学回家的路真美啊!