一天,我在校园里走了一圈,发现垃圾还真不少,有同学们撕下的碎纸,有同学们吃完扔下的雪糕袋,还有一些破坏环境的塑料袋。这些引起了我的反思——
我们天天都生活在大自然中,生活在美好的一切当中。地球妈妈慷慨地为我们提供无限的资源,让我们丰衣足食,反而还破坏地球妈妈。
现在由于人类大量的砍树荒漠正推着大自然,吞噬着整个地球难道就心该情愿的看着地球被破坏?有的塑料袋很难腐烂,被成为白色污染。每想到,一个小小的塑料袋竟然有这么大的危害。
我呼吁:不要再破坏我们的家园了,保护环境人人有责,保护环境从我做起,从现在开始。
人类只有一个地球。他是生命的摇篮,是人类共有的家园。然而,环境污染与生态破坏已经对人类的社会经济发展和人们的正常生活构成了现实威胁。爱护环境,崇尚文明,无疑是人类自身的道义和责任。
我们渴望干净的地球,渴望健康的地球,渴望环保的家园,渴望绿色,健康,卫生的社区……让我们用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的观念,用行动肩负起环保的重任。从我做起,从现在做起,从身边的点滴小事做起,把环保承诺变为实际行动。
记住,保护地球,就是保护我们自己。保护环境不应仅仅停留在口头上,而应该从生活中的点滴小事做起。
人类只有一个地球。他是生命的摇篮,是人类共有的家园。然而,环境污染与生态破坏已经对人类的社会经济发展和人们的正常生活构成了现实威胁。爱护环境,崇尚文明,无疑是人类自身的道义和责任。
我们渴望干净的地球,渴望健康的地球,渴望环保的家园,渴望绿色,健康,卫生的社区……让我们用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的观念,用行动肩负起环保的重任。从我做起,从现在做起,从身边的点滴小事做起,把环保承诺变为实际行动。
记住,保护地球,就是保护我们自己。保护环境不应仅仅停留在口头上,而应该从生活中的点滴小事做起。