在每个学期同学们都有自我的计划,我也不例外。在这学期我和父母亲提高了分数。
在本学期中我的英语和数学要考95分以上,语文要考90分以上,我会努力做到的。我最关心的是语文,因为我的拼音和阅读概括还有粗心是我的最大的强敌。我要每一天把新华字典背一页,那样我的拼音和粗心都能够渐渐减少和改正,我每次写概括的时候,都要把课文多读几遍再写概括,这样我错的机率也会减少。我的数学错的主要是填空题,我要背好公式,这样我就会尽量少错。我的英语出问题的是听力部分,我听碟时要听的时间长点,并且要认真不能马虎,牢记发言。我在张教师听写时必须要全对,这样我错的必须会慢慢减速少。我只要针对这些来进行努力,就必须会取得让自我满意的成绩,爸爸妈妈也会十分开心的。
在那里期望您给我加油,我想在你们的鼓励下,我也会尽自我的努力到达目标,加油!