美的作文350字
有人认为美很抽象,让人难以琢磨。但是我认为我们并不缺少美,而是缺少一颗和善与发现美的眼睛和一颗愿意创造美的心灵!其实,每一个人都有美,只是在你的心灵深处你没有发现。美有许多,比如:下雨时妈妈为你撑起一把美的大伞,感冒了妈妈为你着急,就连你少穿了一件衣服,妈妈都会担心,担心因此你会着凉,你将要出生时全家人都为你感到兴喜若狂……
那是一年级的一个周末,下午放学时,突然下起倾盆大雨。我望着门外那密密的雨幕,大家只好不安地坐在教室里等候着自己的家长。我坐在教室不知等了多久,我突然看见门外传来妈妈的身影。我十分开心,妈妈来接我了。
在回家的路上,我发现妈妈把那把大伞斜向我,我因为当时还小,以为妈妈太笨了,直到现在我才明白当时并不是妈妈太笨了,而是妈妈怕我着凉了。我真是太笨了,就连妈妈对我的爱都没有发觉。
我终于明白了妈妈为什么把伞斜向我。