美的作文350字
你一定要说“百年之后我们还活着吗?”“活着,因为天空非常蓝,空气非常新鲜。地球上没有污染,环境很美,人也开朗健康长寿,医学发达,活几百岁也不是什么长久的问题。
那时,陆地上没有喝汽油的汽车,汽车也不再排放污浊的气体。他们都依靠太阳能电池板来节约能源和保护环境。如果他们想飞行,他们可以通过按下飞行按钮来飞行并沉入海底。
当时的房子都是新材料的,非常环保。房子里的设备不仅可以随着天气而变化,还可以被压缩并放进瓶子里。无论你去哪里,你都可以带着你的房子。房子里的设备不仅可以随天气变化,还可以压缩后装进瓶子里。
那时候人长生不老,地球人口众多,所以很多人搬到了地球这样的人造星球。去人造行星的人可以用太空望远镜更快地观察和探索宇宙的奥秘,同时向地球科学院发送信息。
那时候学生不需要在教室听老师讲课,都是电脑讲解。学生直接在电脑上写作业,老师在另一台电脑上批改。计算机还根据文本内容模拟了与文本内容一致的场景。
一百年后,地球上没有环保人员,但每个城市都安装了一辆环保车,它会自动吸收污水、垃圾等对人体健康有害的东西,变成对人体健康有益的东西。
让我们为百年后的美好祝愿而努力!