作文玩电脑(扩展
在你们偷玩电脑时,突然听到爸妈回来了,当时,是什么心情呢?
我那时,一听,哇,我爸妈回来了!心想:怎么办?快点把电脑关了,回去写作业去!我赶快按了关机,冲进我的房间里,坐在了椅子上,接着写没写完的作业。这时,我妈进来了,我心里一沉,心想“怎么回事?难道发现了?算了,继续写。
但是,妈妈没有问电脑的事,问我喝水了吗?我心里松了一口气:呼……吓死我了!我说,我没喝,于是去喝水了。
今天,妈妈有事外出,让我到大姨家去写作业。
等妈妈走了以后,我就开始写作业了。我写了一会儿去了一趟卫生间。又写了一会儿,我想:去电脑桌前面写吧。接着,我就趴到电脑桌前写了起来。写累了就想玩一会儿电脑,可没玩几分钟妈妈就回来了,而且她好象早就知道我会偷玩电脑,所以是悄悄地走进来的。我大惊失色,立刻站了起来,心想:妈妈回来的真不是时候啊!妈妈教训了我一顿,我真后悔啊!
我走进家暗喜家里没人,我便玩起了游戏,在一个个文件夹里我找到了红警,半个小时过去了,我听到脚步声连忙关上电脑跑到屋里写作业。
一会没声了原来是楼上的人。我又继续玩了起来一个小时过去了我又听到脚步声我关上电脑跑到屋里写作业,这次我妈回来了,看到我在写作业还表扬我,可我心里却怦怦直跳。