作文玩电脑
玩电脑,应该是每一个小孩都梦寐以求的事了吧!当然,我也不例外,在我三年级时还偷玩过电脑呢!
那天,爸爸妈妈在睡觉。爸爸的呼噜打得震天响,就差把房顶掀翻了。而我,就是被爸爸的呼噜声吵醒的。一听爸爸的呼噜声,就知道他已经熟睡了。我的脑海里冒出了一个胆大包天的想法:要不我去偷偷玩电脑?
这个想法刚冒出来,我自己都吓了一跳。要知道,偷玩电脑在我们家可是重罪啊!我摇了摇头,想把这个想法摇掉。可是它就像一个口香糖,死死缠住我,怎样也不愿被我扔掉。最终,我对它屈服了。正所谓初生牛犊不怕虎,我当机立断,下了床,蹑手蹑脚地走进了书房。
进了书房,我慢慢地坐下来,小心翼翼地把电脑打开。突然,我的爸爸翻了一个身,吓得我差点跑回房去。就这样,我心惊肉跳地玩了半个小时以后,或许是因为害怕,我偷偷地又溜回了我的房间里去了。果然不出我所料,我回来没有几分钟,父亲便醒来了。还好我心思细腻,没有留下什么线索,父亲又不是很细心,我才逃过一顿打骂。
偷玩电脑的滋味不是那样好的,有一点心惊肉跳,又有一些兴奋不已。幸好未被发现,不然便有了皮开肉绽的火辣滋味。