玩电脑作文
王者荣耀、穿越火线、英雄联盟,这些游戏中我都是“大神”。不过,那是从前。现在,我已经觉醒。
来,听我给你讲这里的故事。
迷醉
电脑前,我两眼放光,紧盯屏幕,痴迷在虚拟世界里。屏幕上,刀光剑影,喊声阵阵,英雄冲锋,你来我往,胜者为王,败者为寇。“我冲入敌营”左刀右剑,所过之处,倒下无数,一场大战,为我独尊。
“红烧肉好了”妈妈在喊,而我根本没听到……
设计
吃完饭,我又坐在电脑前,一条视频吸引了我,视频内容是:一个电脑游戏的高级设计者,正死死地盯着屏幕,不时地拍了一下头,然后手里又飞快地打着软件。当我看到这时,我明白我不是真正的大神,而是游戏设计者给我们定好的,我们都被人给骗了。
觉醒
恍然大悟,我就把游戏删掉了,在之前,我在游戏的网站上发布了一条消息:游戏就是诱惑。游戏就像一个时间黑洞,而我们在把自己宝贵的时间放到里面去。我劝告大家,不要很长时间玩游戏,游戏时间要适量。
电脑屏幕一黑,在这个家里没有人双眼放光了,原来的大神不见了,我觉醒了。