玩电脑作文
今天,我早早地起了床,和妹妹一起去买早餐。吃了早餐,我就去玩电脑了。
我打开电脑,刚要玩,却被密码难住了,我怎么打密码也登不进去。我只好问姑姑密码,姑姑就跟我说了密码,我打进去,可是还登不进去,我就让姑姑过来给我打,终于打进去了,我非常高兴。
我打开7K7K小游戏,再打开超级玛丽赛车开始玩了,我驾驶着车子飞快的向前方开着,可是后面的也追了上来,我一加马力,向前冲,得了第一名。我很兴奋。
接着我打开了弹弹糖,刚登进去,我妹妹说要看巴啦啦小魔仙,我只好给她看,等她看完了,我再玩弹弹糖。我跟对方发起了挑战,可是对手非常厉害,把我打败了。我玩了好几盘才赢了一盘。