作文那一次我哭了
我曾经悲伤的流泪,泪水中有着许多含义。有的人在朋友离开之时流下了友谊的泪水,有的人面对着自己流下泪水,有的人在后悔中流下泪水。
那一次我哭了,哭的很厉害。你走了,也许我们不会相间,可是我忘不了你一次又一次的帮助我,使我从困境中站起来,面对新的生活。有一次我的考试成绩不理想你,说过:“你要相信自己,相信自己的实力,不要沮丧,这次不理想,有下一次,下次不理想,你还有下下次啊!”你的话使我深受启发,那时我就决定脱胎换骨,做一个新的我,不管在紧张之中还是在默默之中我都会记着这句话,这句话将会成为我的座右铭,成为我的人生准则。
不知道还记得吗,那次我们约定过,一起要考到好中学,说不定中学还要做同学。如今你走了,走到了陌生的城市,我多想再见你一面啊,在茫茫人海中我希望见到你。
你临走之前我送你了一样礼物,一个友谊心,那是个红色的,是一个心的形状,我把我最好看的大头帖贴在了上面,希望你能记得我。你也送我了一样礼物,一个小狗踩着船帆,小狗的中间有一行字:“再见了,小山,不要为我感到伤心和难过,聚不是开始,散也不是结束,同窗数载凝聚着无数美好的瞬间,这些瞬间将永远凝记在我的心中。”这一次我不禁又潸然泪下了……
我哭了,但里有一句话:珍重。珍重吧!