美无处不在,或是风景,或是感动。美不分大小,不分事物。
大自然独具匠心,高大笔直的树木,绚丽芬芳的花草,都由大自然神奇的双手所创造。
火红的玫瑰让人陶醉,清雅的百合被人喜欢。但我喜欢那一般不可以再一般了的蒲公英。有人说,蒲公英的种子随风飘扬,山坡上、草地里、偏僻的小巷中,到处都有它们的身影,到处都有期望和梦想。
蒲公英的种子飘啊、飘啊,不知哪个时候才可以降落到地面上,然后生根、发芽、开花,最后凋零,整个过程短暂而容易。
一年又一年,山坡上、草地上、小巷中,到处开满了黄色的花朵,是那样小巧而特别。
由于蒲公英坚强,所以我喜欢它们;由于蒲公英代表了期望,所以我喜欢它们,有蒲公英的地方,肯定就会有梦想。是蒲公英的梦想,它们想到处开放;是大家的梦想,大家想成功进取。
*凡的蒲公英给了我莫大的启示和鼓励。有了它勉励着我,通往梦想的道路我会走得愈来愈稳妥;有了它的精神伴随着我,即便有再大的困难也不会退缩。
它是我心中最好看的的风景,虽然渺小,却拥有着坚强的心和执着的精神。我想和蒲公英一样,做一个不怕困难的人。我想成为蒲公英,即便渺小,却可以为了梦想而不放弃。
不只是我,也是大伙,掌握向蒲公英一样,无论身在什么地方,都要好好地生活,由于大家有梦想。梦想的力量会推进大家努力地向成功迈进,在困难和艰辛中迎风起航。