今天下午,我们做了个游戏,俩个人坐在地上,并要背靠背着起来,不能一前一后的起来,在这期间,也许是我和田紫雪没听到老师的说明吧,结果人是起来了,但是却和田紫雪离得太远了,最后失败了。在班上,大家都说出俩个人要团结什么的,但我做完这个游戏后,感觉两人紧靠在一起,手不扶地根本起不来,但看到别人想起来时,把重力压在另一个同学身上才起来,看来这一心在起来当中。不仅仅是团结,两人更要一心集中。
在这座城市里,有许许多多的人为了胜利,他们帮助伙伴一起度过难关,为了胜利,他们忠告大家要集中精神,最后还不一样成功了吗!