国庆节记事作文800字
国庆节到了,我和爸爸一起去重庆玩。
早就耳闻重庆的动感嘉年华游乐场十分好玩,于是,一到重庆,我和爸爸便迫不及待地像袁家岗奥体中心赶去。
来到了嘉年华的大门,我才发现这才算得上是人山人海,我都快被这欢乐的人群给挤出来了。在我费了九牛二虎之力后,终于拉着爸爸挤了进去,这才看见了里面的样子。我被惊呆了,因为里面的东西实在多得惊人,有高空弹射、小飞侠跳高、过山车、3D电影、鬼屋、刮刮卡......还有许多小游戏,每个小游戏都有奖品,全都是娃娃。有我喜欢的小猪猪,可爱的史努比,美丽的小鱼和小猫......
我被这些给吸引住了,急忙拉着爸爸去看。哇!好好玩哦!有射飞标、扔沙包、打乒乓球、钓鱼、拉线拿娃娃、射气球、打动物......多得不胜枚举。虽然有许多游戏,并且每个游戏都有丰富的奖品――娃娃,可是每一样都好难,而且不容易得奖品。我想玩又不敢玩,但又经不起那些奖品的诱惑,我该怎么办?玩什么好呢?
我抓耳挠腮,异想天开有什么游戏可以万无一失。可是我想了好九也想不到,一向自作聪明的我,此时竟急得像一只热锅上的蚂蚁,不知所措。
这时,爸爸说:“我们既然来了,就要尽情的玩,不要有所顾虑,不管结果怎么样,只要开心就好》”爸爸刚说完,我就灵机一动,想到了一个好玩的游戏。
我想到的游戏是拉线拿娃娃,就是一块布,后面有许多娃娃,每个娃娃都用不同颜色的线连着,通过上面的竹竿,连成一串串。每一根线都拉得通,百发百中。知识有的娃娃只有一分米长,有的却足足有1米那么高,甚至比我高的娃娃都有!
我用20元玩了一次,当我准备拉的时候,我的心不停地跳着,只希望不要拉到1分米长的小娃娃。时间一分一秒地过去了,我拉住线,用力往上拉。很幸运的是,我拉到了一个1米高的小熊娃娃。我顿时高兴得跳起来,旁边的人都用羡慕的眼光看着我,我感到无比的满足......
回到旅馆,我高兴地说:“有机会的话,我一定还去嘉年华游乐场,再拉一次娃娃,希望拉到一个和小熊一样大的娃娃,好让它和小熊一起玩!”爸爸笑了,小熊呢?似乎也笑了。