我最喜欢的小动物是我家养的一只小狗。它的毛很柔软,眼睛大大的跑的很快,每天都和我比赛。每次家里来生人,它叫起来都是很吓人的样子。每次看到我都会摇尾巴,好像是对我说:小主人,今天吃什么呀,我饿了。
我每天回家它都抱着我的腿乱抓,摇着它的小尾巴,好像在对我说,快抱抱我,小主人,我想你啦!偶尔它做错事了我把它关在屋里,它就用力抓门,还汪汪的叫,好像在说:放我出去,放我出去,我再也不敢了。我们每次吃饭的时候,它就汪汪的叫,好像再说,我也要吃,我也要吃!
看看这就是我可爱又调皮的小狗豆豆,你们喜欢它吗?
作者简介:大家好,我叫张逸涵。是阿拉善左旗明德小学三年级三班的一名小学生,我是个内向又可爱的女孩子,*时喜欢看书,跳绳。你们愿意和我交朋友吗?
我家有只可爱的小猫咪,一有老鼠就偷吃东西,它第一时间就会过去把老鼠抓住。
小猫长着一双明亮的眼睛,一张三瓣嘴,黑白相间的皮毛,行动起来快如闪电,可爱极了。
因为他行动敏捷,你根本看不见它,我们给它起了一个名字叫“小闪”。如果要举行跑步比赛,我家小闪肯定会得第一名。
我跟小闪还有许多趣事呢。有一天,我带着它去公园玩耍,小闪先下车,我去拿东西,等我赶到时,看见小闪在花朵上面活蹦乱跳的,它所到之处枝折花落,没完没了的,像刚出生的婴儿一样。我赶紧把它从花丛中抱下来,打了它几下,它急忙摇着尾巴,好像在说:“主人,请原谅我,我不是故意的,下次不敢了。”惹得我又生气又想笑。
这就是我家的小猫,它不但带给我快乐,而且还保护我家的安宁,我们都很喜欢它!
我最喜欢的小动物是一只小白兔,因为我家有一只小兔子,它有像雪花一样的白色羽毛,两只红宝石眼睛和一对长耳朵。非常可爱。每天下午,我总是找一根胡萝卜喂它,看它吃完。这让我想起了一首儿歌。白兔又白又白。它竖起耳朵。它喜欢吃萝卜和蔬菜。跳上跳下真好。它有四条腿。它的前腿短而背。跑和跳很有趣。仔细一看,它的尾巴很短。它像绒球一样小。很有趣。
这只小白兔不仅可爱,而且淘气。每当我不在学校的时候,他总是来找我,似乎很欢迎我。我记得有一次我刚到家,他就冲我来了。我一藏起来,就扑倒在地上,再也没有起来。我迅速把它举起来。我看见它睁开眼睛,迅速站起来跑开了。
这是我最喜欢的动物。
动物王国里有很多小动物,不管你喜欢哪一种动物,我都喜欢小猫。
小猫有圆圆的眼睛,三角形的鼻子,还有又细又长的胡须,可爱极了。
有一天,我放学回家写完作业。开始画画,我一心一意地在画画,可是小猫看见我不陪它玩。就生气了,它向我一步步逼*。还好我发现了,我就跑到旁边去看电视,我刚看了一会,小猫又跑来捣乱,我不得又闪到旁边去,小猫看见沙发上有它的毛线球就顾不上我了,开始玩毛线球,它玩的真开心啊!
我家的这只小猫真是可爱透顶!