大熊猫的样子很可爱。它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是竖着的,好像在认真听什么似的,它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜转个不停,而眼睛外的一层毛,好像是故意染成深黑色,如果你不仔细去看,还以为是它戴了一副墨镜呢!
今天妈妈带回来两只兔子,一只是白色的,另一只是黑色的。我们给它们起了一个好听的名字叫小黑和小白。我把兔子放出来玩得很开心。小白和小黑的大便可真多呀!
我把两只兔子放在大厅里玩。它们用鼻子来顶门,把门顶开来了。我把门关得很紧,两只兔子又把门顶开来了,黑色的小兔跳到床上来了。我把它们捉回笼子里。小兔子真聪明。
妈妈给我买的小金鱼在游来游去,不停张开嘴巴嘴巴又闭上嘴巴,小金鱼的鳞片开始从白色的转成了红色的,身躯也慢慢变大了,我怕他们饿了就喂了一点面粉给他们吃,让我大跌眼镜的是一只金鱼竟然误吞了自己的大便,我看金鱼缸里很脏就换了水。