成长中考满分作文700字
我是比较幸运的,能陪伴我女儿,天天看着她成长。我有这样的机会归功于迈克的努力工作,以至于我能亲自看着我亲爱的布兰妮成长。有的时候,自己睡不着,我就在那儿默默地注视着她,真想把她弄醒和我玩,但又舍不得。看着她一天天的长大,每天醒来的笑脸,还有她的调皮,总是心里面美美的。
她过的无拘无束,她会毫不犹豫地尿在你刚换的床单上,也会在你刚脱了她衣服,把她放在澡碰前,毫不犹豫地尿在你身上,但是我从来没有怨言,因为我知道总会有一天她不再做这些,现在她不懂。
她是一个快乐的孩子,我希望她这样快乐的活着,一直像这样。她现在每天都乐呵呵的,没有烦恼,哭得很少,偶尔会闹困,但别的时间又都是快乐的。你给她打开卡通,看着电视她会笑。每次她醒来会对你笑。躺在床上的她,看到你走进床,会欢呼的手舞足蹈,伸手踢腿好开心啊。她会时不时地看看你,看看你在干吗,看看你开不开心啊。你笑,她也会笑,还没长牙,舌头吐吐,笑笑,我好喜欢阿。
她很容易满足,就需要一个怀抱,这是她的最爱。她很希望你陪她玩玩,对着她肚皮吹吹气,或者把她举高,或者挠她,还有做作运动,她就高兴地不得了。她对自己的生活很满足,她也过得很高兴啊。孩子是那么的满足,是因为现在他们的选择少吧。
现在的人有太多的选者,所以很多人对自己的生活不满。例如一对夫妇很高兴得活着,他们在一间不大的房子里过得很开心,日子渐渐富裕了,于是他们决定买套新房子。妻子喜欢东郊的房子,但是丈夫喜欢南郊的房子,于是生活便无休止的吵架中度过。以前,没有选择的时候,是那么的快乐,但是后来选者太多了,便有了不满和埋怨。生活中有太多这样的例子了,于是人们过得充满了埋怨,有太多的选择,想要车,想要房子,想要新版的苹果手机,还有很多,于是开始了不满,开始了不开心,觉得世界不公,没有了快乐!