我的弟弟黄启铭今年一岁半。脸圆圆的,眼睛小,眉毛黑。他很淘气。
有一次,当我正在做作业的时候,我哥哥黄启铭突然跑到书房,爬到了桌子上。暂时拿着我的钢笔、铅笔盒、书包和书。他让我无法认真做作业,我就轻轻打他,只是想吓唬吓唬他。他没有走,而是看着我笑了。唉!有这样一个弟弟我也没办法。
我哥哥吃饭的时候,他奶奶喂他。他不吃一口,但是他用手在盘子上吃胡萝卜。奶奶帮不了他。
吃完饭后,他跑到冰箱里吃馒头。吃了吐了,地上全是馒头渣,在家很伤脑筋。
我弟弟真是个淘气的男孩。真的希望弟弟快点长大。