我有个小弟弟,今年六个多月啦!他长得比谁都壮,他不但活泼、可爱,而且还很机灵呢!瞧:他那圆圆的小脸蛋,比鸡蛋还圆。下巴尖尖的,还有大大的鼻子,小小的眼睛,大大的嘴巴,大大的耳朵。还有那胖乎乎的身子,他的肌肉很健壮,很结实,可爱极啦!
他最大的优点是很喜欢笑,不管在哪,见到熟悉的人还是陌生的人,一逗他总是笑呵呵的,所以我们给他取了个外号:叫他笑脸佛。
他最大的缺点就是爱哭,如果他一哭,上下楼层的人都听得见。他睡觉前也哭,吃米糊也哭……..我真服了他。
我觉得有这么个活泼、可爱的小弟弟陪着我,我真的心满意足啦!