选择坚强作文
无论你生命的天空是皓月艳阳,还是冷雨凄风,坚强如一把小伞,撑在你人生的四季,伴你永往直前,走向生命的春天。无论你生活的空间是气馁息叹,还是冷语讽言,坚强如一面循牌,挡在你生命的冬夏,使你义无反顾,冲出人生的险谷。
人生需要坚强,只有坚强,自己的生命才是一段隽永的诗章。人生需要坚强,只有坚强,激情的生命才会同智慧一起流淌。选择坚强,人生才会壮美如春,选择坚强,生命才会涓美如画。
永远坚强地生活吧!朋友,坚强的人生深刻、完美,坚强是人生一笔永远用不完的财富。