曹操坐飞机作文
有一次,诸葛亮、刘备、孙权、曹操突然在紧急情况下跳伞逃跑。
这时,我发现机器上只剩下三个降落伞袋了。当每个人都很紧张的时候,诸葛亮摇了摇羽毛扇来清除他的声音,说:“让我们从几个问题中回答一些问题。”其他人不得不同意。诸葛亮摇了摇羽毛,问刘备天上有多少阳光。刘备想简单地回答一个,然后拿起一个伞袋。诸葛亮又问孙权几个月前,孙权回答说,他拿了一个伞袋。最后,曹操诸葛亮问天空中的几颗星星,曹操不得不跳下去,没想到会跳进海里去接生活。曹操暗自高兴。第二次,四个人在飞机上遇到紧急情况。让我们谈谈这件事。诸葛亮摇了摇羽毛扇,问刘备的战斗是为了打败国王。刘备想简单地回答诸葛亮在田野战斗中点点头的想法,于是刘备拿起一把雨伞把它包起来。诸葛亮再次问孙权在战斗中死了多少人。孙权想说,大约有三四万诸葛亮点了点头,孙权拿了一个伞袋。曹忍不住笑着想起诸葛亮。我过去和现在,特别是军队,这次你种了它。哈。曹操只看见诸葛亮问他们所谓的曹操,他几乎没有晕倒,不得不跳下去。我没想到会跳进海里去找生命。曹操暗自嘲笑我的生活,看看你的诸葛亮能做些什么。
第三次,四个人飞上飞机,遇到了紧急情况。曹认为诸葛亮又要做。我只是跳下去以免受到侮辱。于是他跳了起来,在空中高速下降。我只听到诸葛亮的笑声。
曹操。你很聪明。今天飞机上有四把降落伞。