我最熟悉的一个人左右优秀作文500字
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人是李溢飞。
她每次去上学时都在脑袋后面扎个马尾辫,她有一双明亮的大眼睛一闪一闪的,她喜欢穿白色的连衣裙,她每天都穿着一双凉鞋。李溢飞对男生特别暴力,对女生特别照顾,如果女生哭了,她都会去告诉老师,让老师收拾那些男生。
有一次我们在学校,第二节下课时,我和李溢飞在写作业。我们班的杨苏安、肖常旺、肖志远和方室喻他们四个用一瓶六个核桃加笔水和成了一罐特别难闻的水。但他们一不小心把那一瓶水全部倒在了李溢飞的衣服上了,李溢飞当时特别生气,她马上冲上去把他们四个打了一顿,然后老师过来了说:“你们在干什么?大家说李溢飞的衣服脏了。”老师把李溢飞的褂子脱下来,让我和李溢飞上楼把褂子洗洗,晒在衣架上放学再去取。
我记得还有一次,我们下午在操场上上体育课,一起玩丢手绢的游戏。我们猜拳看谁先丢。第一个丢的是肖志远,只见他把手绢放在了肖常旺的后面了,肖常旺没抓住肖志远。然后肖常旺把手绢放在了李溢飞的后面,但李溢飞没有发现。李溢飞看见大家都笑了才发现手绢在自己后面。李溢飞在追肖常旺的时候一不小心摔倒流血了。我们要去给老师说,但是李溢飞不让我们去告诉老师,她说:“一会就好了,不要告诉老师。”
这就是我最熟悉的同学,她很可爱也很固执。你们有熟悉的人吗?如果有就给大家说说吧。