有点甜作文600字
同学们,你们流过眼泪吗?眼泪是什么滋味?我今天要告诉你们,我的眼泪有点甜。
记得那一天,早晨的时候还是阳光明媚,到了中午突然乌云密布。只穿一件单衣的我,冷得直打哆嗦。好不容易等到放学,踉踉跄跄回到家,我感到头晕目眩,整个人昏昏沉沉的。耳边像有人在唱催眠曲,于是我便躺在床上睡下了。
爸妈下班回来了,见我昏睡在床,怎么也叫不醒。妈妈赶忙用手摸了摸我的额头,着急的说:“凯凯的额头好烫,必须马上送医院!”爸爸听了后,毫不犹豫地背着我跑向医院。妈妈一手扶住我的身体,一边和爸爸一起跑。一路上,烧的迷迷糊糊的我能感觉到爸爸妈妈走得大汗淋漓、呼吸急促。
医院终于到了。爸妈赶紧请医生帮我诊治。医生帮我测体温后,挂上吊针打起了点滴。
天黑了,时间一秒一秒的过去,我睡得更沉了。一觉醒来,已是第二天上午。只见爸爸妈妈正蜷着身子趴在我床边打盹,原本红润的脸上多了几分憔悴,眼里布满了血丝。我的泪水情不自禁的流了下来,为父母的无私守护,为他们此刻的辛劳……也许是我翻身的声音吵醒了爸妈,他们睁开朦胧的双眼,见我流泪,妈妈关切的问:“凯凯,头还疼吗?”“是不是饿了?爸爸去买你们最喜欢吃的小笼包!”我点点头。
爸爸推开病房门,我发现外面正下着倾盆大雨,正想改口说自己不饿,可爸爸似乎看穿我的心思说:“没事,爸爸有伞一会就回来。”几分钟后,爸爸出现在我面前。全身湿漉漉的他变戏法般从怀里掏出两袋热乎乎的小笼包放在我和妈妈面前。妈妈用筷子夹了一个包子塞到我嘴边,“爸爸,妈妈一起吃吧!”妈妈笑着对爸爸说:“我们的儿子真懂事,身子快快好起来,我们就更高兴,是吧!”爸爸点点头。妈妈又夹了一个小笼包递过来……我的眼泪又下来了,但我心里却很甜,很甜。
父母的爱是世界上最伟大、最无私的爱,它比天高,比海深,比山重。,我会把爸妈对我的爱永远记在心里。