豌豆作文300字
从前有五颗豌豆他们都有自己的梦想。最大的一颗豌豆说:“我要跑到很远很远的地方去,谁也不能追的上我。”第二颗豌豆说:“我要飞到太阳上,那才神气呢!”还有两颗豌豆懒洋洋地说:“我们滚到哪儿,就能在哪儿安安稳稳睡大觉。”“我要是能给大家做件好事就开心了。”最小的豌豆说。后来他们踏上了自己的梦想之旅。
最大的豌豆在自己的道路上首先碰到了充满魔法的魔法森林,那里有十分善良的善良女王和非常邪恶的邪恶巫婆,如果中了巫婆的魔法就会死于非命。所以那颗最大的豌豆非常害怕最后还是放弃了。
第二颗豌豆他因为自己不能飞到太阳上可他还是很努力,因为心里想着妈妈对自己说过这样一句话:坚持就是胜利。后来他终于到了太阳上成了世界上最神气的人。
还有两颗豌豆他们在路上一边滚一边睡觉然后滚啊滚啊,滚到了一个人的锅里,后来那个人开起煤气那两颗豌豆立马就醒来了醒来的时候还拼命地叫着不要烫我的屁股啊!不要在烫我们了呀!可是那个人没听道豌豆的叫声最后那两颗豌豆终究还是死了。
最后我觉的当我们遇到困难时要镇定不要胡思乱想。