豌豆作文
这是一颗小豌豆的传说:
第一颗豌豆,滚啊滚,滚进了一片树木茂密的大森林。它被里面美丽的风景迷住了。它看到:蓝天,白云,鸟儿在天空自由飞翔,小鱼在水中无忧无虑地游动,高大的树木,两边盛开的优雅的花朵。
但他还是抱怨自己只滚那么*,但是当他被所有的美景迷住的时候,所有的抱怨都在一瞬间烟消云散。
他在这里安静地定居,他在这里扎根。当他打开第一朵娇小而美丽的花时,鸟儿为他歌唱,蝴蝶为他跳舞,两边的树颤抖着,仿佛在为他欢呼。两边的花以最美的笑脸面对着他,似乎在为他高兴。勤劳的蜜蜂在哪里?原来他是在帮他传花粉!这一切太美好了!
这颗小豌豆在这里快乐地发芽生长,他觉得这是一颗快乐的小豌豆,因为他在这片快乐的森林里茁壮成长。