豌豆的作文
今天我们去后院“扫荡”。
来到后院,我一眼扫瞄到了丰满的豌豆。于是我拉着妈妈,道:“妈妈,我们来生意了!”于是我指着豌豆兴奋地喊,似乎这一切对于我来说,喜出望外。
可能是母爱太伟大了吧,很多大的豌豆都挡在小豌豆前面,让小豌豆隐蔽起来,宁愿自己被摘掉,也不愿意让小豌豆被拔根。
但也有很多小豌豆因为藏得不是地方,被我们的“死亡之爪”给死啦死啦了。于是,它们将会葬身于我们贪婪的大嘴里。
这一切未必呀太残忍了!!!
我感觉:这就像是侵日战争刚爆发时。人为刀俎,我为鱼肉。但中国站起来了!
这就像小豌豆,总有一天,小豌豆也会站起来吧?