旱冰作文300字
昨天,爸爸带我到11中去滑旱冰。
走进11中的门口,我迅速地换上了旱冰鞋,箭一样向学校的中心滑去。爸爸指着一处红白相间的地方说:“去试试那块地方!”我便滑了过去,却没少摔跟头。因为已经一个月没有玩了,而且这 块地方还是有一些狭窄。突然我眼前一亮——不远处有个斜坡,坡前竟然有一处比这里大不止10倍的地方。我立刻用尽全力向斜坡滑去,却又摔了个大跟头。这时爸爸说:“注意,身体向下倾,你一定 行!”于是我又一次爬起,向目标射去,还是摔了下来。一次,两次,我终于顺利闯关拉!滑了好久累了,我就进了11中的主楼。巨大的宣传板吸引了我的视线——《毒品不是儿戏》,哎呀,毒品真是 祸国殃民呀!
这次滑旱冰确实让我既过瘾又快乐十足——真喜欢滑旱冰呀!