甜甜作文600字
我有一个“甜甜圈”。总是能在我最无趣,最伤心的时候将我逗笑,但有时候她也会仗势欺人,无论你怎么逗她,她也不会笑,只有吃,才能俘获她的心。  她有着鸭蛋似的脸,淡淡的眉毛,小小的眼睛,薄薄的嘴唇,一笑起来就会露出那两颗可爱洁白的大门牙。胖乎乎的小脸和**ody(身体),都是她的特征,可爱极了!  你瞧,她一醒来,就“骨碌”一下扶着小床栏杆站了起来。紧接着,便跑向了厕所,也没看清楚位置,二话不说,PP一蹲,一动不动,就这样拉完了。小甜甜光着小脚丫,走到妈妈面前,用那稚嫩的双手,拍拍妈妈的脸,将妈妈叫醒。妈妈为甜甜穿好衣服。香蕉甜便叫我这个姐姐陪她玩,可是睡眼朦胧的我无精打采。终于,妹妹使出了那令我生痛欲绝的“紧箍咒”,嚎啕大哭起来。我见状,三下五除二便将衣裤穿好,陪妹妹去玩,可是,这就是我噩梦的开始呀!“呜呜……”  小甜甜根本停不下来,左蹿西蹿,左拐右拐,我呢!东奔西跑,也跟着他乱窜。整个客厅已经被甜甜闹得鸡犬不宁啦!,可她好像一点儿羞愧之心也没有,还这么大大咧咧,一点也不淑女。我被眼前的景象惊呆了,家不像家,人不像人,地上的东西都摆满。我的怒火冲上来了,破口而出:“小甜甜,站住!”小甜甜好像被吓住了,靠在一张板凳上,嘴巴嘟了起来,两眼泪汪汪的,眼眶也湿润了。看他那样子,我不由得笑出声来,心想:这下把你吓到了吧!看你还敢不敢造反。甜甜的泪水一滴接着一滴流了下来,我看着很心痛,便将甜甜抱起来,安慰一下。没过一会儿,甜甜又笑了,我和甜甜又快乐的玩起了玩具。  你说,这个小甜甜,你喜不喜欢?反正我是喜欢的,她那么活泼,那么可爱,那么天真,我能不喜欢她吗?  ILoveYoumysistey!