社区作文600字
星期六早上,我妈妈告诉我扔掉厨房垃圾。我不喜欢它。垃圾区有这么多垃圾。它有两层楼高。可以说有一座垃圾山。一阵风吹来,白色、黑色、红色、各种颜色的塑料袋到处乱飞;有时,它还会散发出难闻的气味。即使在寒冷的冬天,只要你经过,你应该屏住呼吸,不敢喘气。夏天可以想象,只要夏天到来,就会有大量的苍蝇和蚊子飞来,准备进入垃圾场,苍蝇和蚊子进行了大规模的迁徙,来到这里栖息。窒息的味道。有点夸张,它真的是世界上最臭的。为了家人的健康,我,我豁出去了。
我拿起垃圾袋走出房子,就在外面。突然,我的眼睛亮了,我不敢相信自己的眼睛。嗯?为什么这么干净?垃圾区的设施也有了新的面貌,苍蝇在垃圾周围飞舞的景象也消失了。在墙上涂鸦,有无数的小广告也配备了物业公司,专业清洁。保安和值班人员。听保安的话:垃圾将来会集中处理。
我立即扔掉垃圾,走到社区外面去看看它是什么样子。然而,小区外的垃圾桶依然东倒西歪,菜市场里人声嘈杂,讨价还价,腐烂的菜叶到处乱飞,马路上乱放汽车,非常混乱。
为了我们的家园和环境卫生,我们应该永远牢记我们的心,保护环境,从我做起,从一点一滴做起,让我们一起改变环境。让我们的家园变得清新美丽。