社区作文600字
星期天下午,广东网络电视到我们小区来做活动。工作人员们在小区里搭起了一个小舞台,孩子们都围着舞台,好奇地看着他们忙碌。他们究竟要举办什么活动呢?
到了晚上七点半,我在家里听到小区响起了动感的音乐,于是急忙跑到楼下去瞧瞧。呵,活动终于要开始了,舞台上灯光璀璨,舞台下许多大人和孩子们都聚集着等待着演出的开始。
不一会儿,台上走来了一位风度翩翩的叔叔,他的普通话可标准了,铿锵有力,浑厚沉稳,很快就把小区里更多的人吸引了过来。原来他们是广东网络电视进社区的宣传活动啊!叔叔让大家可以在舞台旁边的专区领取资料了解详情,可是我们孩子们可不感兴趣,迫不及待地希望节目快快开始。主持人叔叔好像知道我们的心声,他笑着说:“下面有请小丑哥哥和大家先来互动一下!”大家欢呼起来。小丑哥哥穿得五彩缤纷,夸张的表情和动作,惹得大家哈哈大笑。他背着一大串造型气球走上舞台,嘴里一边还吹着口哨。他蹲下来,和舞台下一个小朋友玩起“剪刀石头布”,小朋友一下就赢了他,小丑哥哥晃晃脑袋,假装无可奈何,从背上取下一个花型的气球送给小朋友。气氛一下高涨起来,孩子们围着舞台,伸长小手,喊着“我要我要!”我也和大家一起挤着闹着玩着,很快就得到了两个气球,一个是爱心桃造型,一个是小狗造型,都十分可爱。我们开心极了!场面热闹非凡。
后来,舞台上还有歌舞表演,还有背古诗,成语接龙等互动游戏,把孩子们都乐坏了。我们整晚围着舞台,玩得开心无比。