我现在的班主任是唐老师。她是从五年级开始接班的。当我第一眼见到她时,就觉得唐老师很负责任。因为,她也给了我很多鼓励。
唐老师有着一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,一双“飞毛腿”,还有一张能说会道的“铁齿铜牙”,而且身材也十分的苗条。
唐老师的脾气非常古怪。我们读书的时候,她总是以微笑面对我们,读完之后,老师就温和地翻开书,教授我们知识。或者是在给予学生鼓励的时候,会露出甜蜜的笑容。可是老师生气的时候,立马变成另一个样子。比如有一位同学一道题不会做,而老师三番五次地教他(她),他(她)还不会做,老师的“铁齿铜牙”就能把那位同学说得头晕眼花。
唐老师的教学方法也是独一无二的,老师在讲课的同时还一边做动作,有的时候还说一些幽默的笑话,使我们捧腹大笑,我们十分疲惫的时候,老师还会让我们做一些小游戏,放松一下身心。当我们精疲力尽的时候,还会给我们一些休息时间,这样的优秀老师难道在学校里还能找出第二个吗?
唐老师非常喜欢体育,唐老师热爱长袍、竞走,非常多的学生都称她为“飞毛腿”导弹。她也是唯一一个从衡阳去参加北京马拉松比赛的,更是荣获了七连冠,为学校、自己、家庭得到了荣誉。
唐老师啊!我希望您在往后的人生,身心健康,再接再厉!