夜孤独作文
暑假来了!呆在家里的感觉好孤单。我记得那一个下午。它是一只萨摩耶犬,一只白色的可爱的小狗。爸爸告诉我,它长大后机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,体格强健,有着“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称,一岁前,也就是现在,调皮、灵动。萨摩耶犬的颜色为纯白色;白色带很浅的浅棕色、奶酪色;整体为浅棕色。
以前,我家有一只名叫丫丫的泰迪犬,但后来它回家了。而我家的萨摩耶,是一只一岁的纯白色的小狗,妈妈带我回家时,它还依偎在爸爸的身旁,看见我后,不知为什么,可能是羞涩?第一次见面?谁也说不清,妈妈说:“狗狗这是画画。”我走过去抱抱它,软软的白毛,一双眸子如同两颗亮晶晶的葡萄,我轻轻地抚摸它,感觉它的毛很丝滑,我对爸妈说:“咱们给它取名为米菲吧!”“当然可以呀!”爸妈满口答应,于是呀!我放下钢琴书,抱着米菲走进卧室。
有了米菲,这个暑假不再孤独!米菲,谢谢你带给我了欢乐!