夜孤独作文
我静静的躺在病床上,情不自禁的感到好孤独,比被鞭打过后还痛的孤独。月光照在床上,我发现一夜之间孤独竟长满了我整个心域,我叹息着。
漆黑的屋里只剩下我一个人,正当我再感悟寂寞的时候,我隐约地听见客厅里传来熟悉的脚步声,然后轻轻的推开我的房门。我睁大眼睛观望着,令我惊奇的是进来的竟是我的几个同学。她们拿着几张贺卡与几朵我喜欢的月季花放在我床边,那一双双真诚的目光如水般清澈,如月光般美丽,洒在我的身上,令我的心灵得到一丝安慰。她们并没有打扰我,轻轻的离开了,我望着离去的那美丽的身影,不禁眼睛湿润了。没有想到,友情如此美丽!
同学刚走不久,门再一次被轻轻地推开了,那是妈妈,她把药放在床边,注视着我憔悴的脸,关心地问:“感觉好些了没有?想吃些什么,妈妈给你做。”我努力地摇摇头,合上了眼睛,我知道我那不争气的眼泪就要流出来了,妈妈再也没有说些什么,只是帮我改盖被子,就离开了。我深深地感到,亲情如此温暖。
秋天飘落的最后一片枫叶往往是最美丽的,可又是最孤独的,我想我不是那片枫叶,至少我不孤独!