让我自豪作文
一天,我闲得没事干,就自告奋勇要干家务。老妈说她先来测试一下我,只让我拖地,我估计,老妈是在我是她亲生女儿的情况下,才只让我拖地的。“记着,边边角角都要拖到,还有从里往外拖,知道吗?还有……”老妈滔滔不绝的说了起来,我的耳朵差点要磨出老茧了,也任由妈妈说着“好了,我去理发店理发了。”什么?这就说完了?我还一句没听见呢!“唉!”我叫了一声,“对了,我回来会给你应酬的哦。”老妈探过头来,很快就消逝在夜色里了(其实是老妈没把走道的灯打开)。切,还不是我磨破了嘴皮子,好说歹说才答应让我看会动画片,干嘛装出一副救世主的样子啊,汗那!!老板不在,员工也要认真负责嘛!不然,会扣工资的。
我拎起比我高20厘米的拖把,认认真真的从沙发那往厨房拖,不拖不知道,一拖吓一跳。全是头发,老妈真是害死我了。我把拖把伸进沙发,准备站起来顺便把拖把也抽出来,可我一站起来那拖把的把子就会抵到沙发上,我只好趴在地上,以及其难看的“狗爬式”拖沙发下面,身上好脏脏呢。好不容易才把一个客厅拖完,可还有一个卫生间没拖,我命苦啊!!终于拖完了,好开心啊!老爸我爱你,买的房子不大,要是再大,我的腰就会被拖断了。
还有,等我长大了,一定要带妈妈去治脱发。我拖地,我自豪!