昨天一大早我们一家人就起床了,为什么呢?因为今天我们要和我的好朋友一家人去室外泡温泉,听说那里有天使湾、阳光盘和水上乐园。我都快等不及了我的心情好激动呀!
等到了泡温泉的地方我发现还有一个小屋里面全都是沙子我的爸爸妈妈把我埋在沙子里我感觉地板很热,沙子也很热好舒服呀!
还有另一个小屋地板很光滑躺在上面特别暖和,我和我的朋友玩的可开心了,时间过得非常快很快,很快天就黑了。我们先去吃饭,吃完饭回到房间去休息大人们开始聊天了,而我和朋友开始了我们的“疯狂大战”,一直玩到很晚我们才又累又开心的睡着了,今天过得真是太开心了。