这次我有一件很难忘的事情,也是最值得反思的。
这一次的数学月考是我要反思的事情,我把这次的考试卷子考砸了,我竟然考了75分,而且还是倒数前十名,我非常非常的懊悔我没有认真的对待考试,我最少也得考80分以上,在错的题上我也能找到我该拿的分数没有拿到,我都可以找出来90分以上,就比如说我的计算题上,如果我没有错的话就能得到3分,这样我就能考79分,如果我第一大题的四小题没有错的话,我就能考82分了,这样一直找一直找很快就能找到90分以上的,我就不应该不仔细。
这就是我的反思了。