这大周转眼间过去了,很多事使我难忘,还有很多事使我有了收获和反思。
在这大周我们举行了一年一度的风筝放飞赛,一到操场人山人海,每个人眼中都充满了期待,我们看了一轮又一轮的比赛,可是第五轮比赛可让我们在座的每一位都惊呆了,二年级的小弟弟在放他的小猫风筝的时候,我们注意的看着,眼一眨也不眨,那风筝飞了一会儿,突然在空中打着璇儿飞下来,我们高年级的学生都惊叹不意,在他快掉的时候又猛地飞了起来,这是我们高年级学生也做不到的呀。我有了收获,我们在音乐课上,老师交给我们唱了《对花》这首歌。我也有一些反思,我这周吃饭慢,不听话。
这就是我的收获反思以及难忘的事。