XXXX年10月12日,秋高气爽,空气中充满了桂花的香味。今天是我加入中国少年先锋队的日子,也是我难忘的一天。我们全体一年级的同学,在操场上排队集中,很多家长也来参加我们的入队仪式。
出队旗,一个大哥哥举着队旗,两个大姐姐敬礼,他们迈着整齐的步伐走了出来。接下来,由五年级的大哥哥大姐姐为我们系上红领巾,他们耐心的帮我们系上了红领巾,帮我们翻好了衣领,然后向我们敬礼,我们也向他们敬礼。我终于系上了鲜红的红领巾了。
我是少先队的一员了,在队旗下,我们庄严宣誓。我觉得我长大了,以后要做一个懂事的好孩子了。