今天早上,我起床后来到院子里,只见小狗趴在地上睡觉。
它看到我后又蹦又跳,围着我直转圈。不知怎么的,突然就野起来了,对着我狂叫,好像要咬我。我当时害怕了,想把小狗踢到一边,可没想到不小心让它咬了我的右脚,疼得我哭了起来。妈妈听到了,赶紧带我去医院打狂犬疫苗。可县医院没疫苗,还得去市防疫站。
为了不耽误时间,我们迅速出发了。到了市防疫站,医生处理了一下伤口,就开始打针了。尖尖的针头扎进身体里,疼得我只想大声叫,但是我咬着牙坚持了下来。医生还夸我是个坚强的孩子。我想:这都怪那只可恨的小狗,我以后再也不玩狗了。我要永远记住这次教训!