不知何时,雪已经带着六角形的精灵来到了人间……
走进花园里,树枝被雪压得弯下了腰。花园里银装素裹,整个花园仿佛就是一个精灵。那柔软的雪让我真想躺上去熟睡。
一片片雪花,一只只旋转舞蹈的蝴蝶,纷纷扬扬。又如此幽静,如此美丽活泼……。它们也有不同的喜好呢!有的落在屋顶上,有的降在树枝上,还有的撒在我的衣服上,像一颗颗晶莹亮丽的小星星,可爱极了!
这粉妙玉砌的世界当然也有乐趣的事情。给孩子带来无穷的乐趣。堆雪人,打雪仗,滚雪球!雪天的“合奏”也是天籁!细末似的雪花也来陪奏,为大自然献上一曲。
冬天,万物都凋零了,只有那青松仍然在风雪中峭立。再看窗外,飞雪飘飘……