雪之韵作文
一提到雪,人们就会浮想联翩,脑海里立刻便浮现出雪的模样。
雪,人世间最纯白的东西,完美无瑕,洁白无瑕。
今天,我又看到了雪。这仿佛就像雪来与我赴约一样。带着好心情,我迎来了雪;带着满心的欢喜,我迎来了雪;带着无比的急切,我迎来了雪。看到天空的雪飘飘洒洒地下起来,我想:感谢雪,它为人间带来了安祥,它为人间带来了宁静,它给大地穿了一件朴素而又华丽的服装。使大地上增添了一道靓丽的风景。
看到此情此景,我不禁感慨万分:人世间有哪种东西能像雪一样洁白?人世间谁的心灵能像雪一样美好、纯洁?
雪,给人带来一切美好的想像。让人仿佛置身与童话般的世界中。
雪之韵,耐人寻味的韵律!