雪,纷纷扬扬的飘着像天堂里的小天使,舞着轻盈的翅膀,在天空中打着旋,悠悠的,悠悠的降落。
她悄悄地飘在树枝上,落在草丛中,把大地母亲打扮的异常美丽。我不禁要惊异于她那神奇的画笔,将世界着上这般冰清玉洁的色彩。
她调皮的落在孩童那灵巧的身上,化为雾气,将欢笑送的很远很远。
她又留恋在娇艳的红梅上,欢飞在青翠的松林间。
最后,她累了,依偎着大地母亲,进入了甜蜜梦乡。
我静静的坐在草地上,享受着那一位独特的感受。柔柔的雪花抚摸着我,我不禁舔了一下。啊!真凉,一股甘甜流入心脾。
抬头仰望天空,洋洋洒洒的雪花好似一张洁白的网,飘动的纱,罩住了山,笼住了树,覆盖了一切。一时间,世界变得那么至纯至美。
啊!