默然抬头,不知那落下的是否是天使眼泪的结晶,形成如此佳话:娇柔中带着一丝素雅,素雅也不失一丝妩媚,妩媚也不缺一丝淡香,是醉人的佳酿。那落触肌肤沁透心房的感觉,让人拍案叫绝!
是天仙将白云揉碎?还是花若离枝随风去才有的如梦、如幻、如诉、如泣。飞舞漫天,飘洒归地,原来是风中的精灵、雨中的天使,带走了秋的落叶,吹散了冬的寒意。
雪,你是天使的羽毛,如此洁白,一尘不染。你依依不舍地告别天空,点缀着大地,使其银装素裹,粉妆玉砌;雪,你是美人唇边的一抹淡笑,如此妩媚,让人怦然心动。浅浅的笑意充盈着袭人的芳香,让人在不经意间陶醉其中。
雪,你那晶莹美丽的身姿,轻盈精致,像姑娘那深情的笑容,妩媚动人;雪,你那美丽动人的舞姿,无与伦比,像花朵绽开时的灿烂,惊艳四方!冬天,没有春天那么鸟语花香,风景宜人;没有夏天那么骄阳似火,电闪雷鸣;没有秋天那么硕果累累,落叶纷飞;但它给我们带来了漫天飞舞的雪花。
雪,你让我沉浸在你的世界中,深深地无法自拔。你比三月的桃花醉人,比五月的荷花粉嫩,比九月的桂花芬芳。让人不禁眼前一亮!
雪,你真美!