雪,纷纷飘落,像天堂里的天使,舞着轻盈的翅膀,在空中打旋儿,悠悠的降落人间。
她悄悄的飘落在树枝上,落在草丛里,把大地装扮的异常美丽。我不禁惊诧于她那神奇的画笔,将世界着上了这般冰清玉洁的色彩。
她调皮的落在孩童那冻得通红的脸上,化为雾气,将欢笑送的很远很远。
她又留念在娇艳的红梅上,欢飞在青翠的松林间
最后,她累了,依依不舍的告别了广阔的天空,紧紧地依偎着泥土,和大地融为一体,孕育着新的生机。
我静静地坐在雪地上,享受那一份独特的感觉。
柔柔的雪花亲抚着我,我禁不住伸出舌尖去捕捉她,啊,真凉,一股甘甜直沁心脾。
抬头仰望天空,洋洋洒洒的雪花好像一张洁白的大网,飘动的纱,罩住了山,笼住了树,覆盖了一切的一切,世界变得如此纯洁至美。
白雪啊,你是上帝派来的天使,我的心灵追随着你飞到了天堂,美丽,善良,纯洁,在你里得到了升华。
雪一直的下,我看见,它开出的那一朵朵冰花,很美。