运动会满分作文600字
一轮朝阳挂在蓝色的天幕中,射下温暖的阳光。今天我们学校举行了一场隆重的运动会,在校长的一声令下,运动会拉开了序幕。
我们在后台紧张的准备着,终于轮到我们上"战场"了。在裁判的一声枪响之后,徐紫涵一马当先,她身轻如燕,加快了胜利的步伐,其他班女生开始了追逐,真像猎豹追羚羊一样。在离终点只有几厘米的时候,徐紫涵举起了那只接力棒的手,黄家杭的手成一个半圆形,迅速地接过棒,黄家杭犹如一只离弓的箭,嗖。地一声离开了队伍,我激动地叫着,加油!加油!我激动地环顾四周,全是家长,一只只眼睛盯着我们,好像在说:加油!加油!我立马回过神来,为自己是下一个上场做好准备。我的手成一个半圆形,眼睛一直死死地盯着那个棒,生怕会掉棒,嘴里喊着:加油!加油!当苏翊涵把那个棒递给过来时,我顺利地接过棒飞奔而去,仿佛脚下踩着一阵风,我的双手一前一后很配合,奔跑到对面,一眨眼间到达了我方阵地,同学们不甘示弱,最终顺利地完成了这次接力赛。我们班获得了让人兴奋地第一名,我们全体同学奔向徐老师。徐老师被我们整个围住,就像迅猛的龙捕猎食物一样,嘴里喊着:减作业!减作业!徐老师高兴地答应了:减最大一个作业。全班好像可以蹦到天上一样,我们又跑回班级里,找李老师减作业,李老师兴奋地回答:把单元(2,3)减掉,这次拿第一得要感谢那个经常掉棒的同学,今天居然没掉棒。
虽然接力赛的时间很短暂,但是给我们留下了终生的启示:团结一致,就可以获得胜利。