过元宵作文
正月十五元宵节是我国的传统节日,每年这个时候街上都热闹非凡。
青屏大街上的盘鼓队震耳欲聋,抬花轿的人扭得让人们捧腹大笑。好不容易挤到东大街,刚到路口,只见马路上人山人海,整条马路都已变成了人行道,一眼望去看不见人流的尽头。街道两旁摆满了各式各样的商品,叫卖声此起彼伏,吸引着人们的眼球,各式各样的玩具琳琅满目,爸爸牵着我的手,生怕我丢了似的。继续往前走只听见不知道从哪里传来的歌声:你是我的小呀小苹果······。仔细一看,原来是一家婚庆公司在做宣传。我也如愿以偿的让爸爸给我买了几件我喜欢的小礼物。肌肠响如鼓,我依依不舍的和爸爸一起回家了。
正月十五元宵节已过,春节也就要结束了。我们新学期就要开始了,一年之计在于春,一日之计在于晨。我一定好好学*,新的一年取得更大成绩!