与动物的作文300字
动物王国运动会今天是一年一度的动物王国运动会,小动物们都积极的来参加比赛。猎豹喜欢短跑,老鹰喜欢飞翔,大象喜欢举重,青蛙喜欢游泳,动物们都有自己的强项,都想在比赛中争得第一。
运动会开始了,首先举行的是短跑比赛。随着一声枪响,猎豹像离弦的箭一样冲了出去,超过了所有参加比赛的小动物夺得了金牌。 紧接着第二场飞翔比赛开始了,老鹰是飞翔的高手。它自由自在的飞翔,根本不把其他对手放在眼里,可是一只小鸟突然冲了过了,超过了老鹰夺得第一名。大家都为它欢呼、鼓掌。
第三场进行的是游泳比赛,大家都认为第一名肯定是小青蛙的,小青蛙也根本没把别的选手放在眼里,只见它嘴里吃着口香糖,一会儿蛙泳,一会儿休息,只有小鱼一点也不放松,一直努力不停地向前游着,最后出乎大家的预料小鱼获得了游泳比赛的冠军。
最后进行的是颁奖典礼,有森林之王老虎文获奖的小动物颁发奖牌,并宣布动物王国运动会圆满结束!
在比赛中失败的老鹰和小青蛙也通过这次运动会明白了,骄傲使人落后的道理它们都保证要改掉坏毛病,争取在下次运动会上取的好成绩。