乐高玩具作文400字 拼“乐高”玩具
这个暑假妈妈在我的央求下答应给我买一个乐高玩具,于是我就和妈妈在网上搜索,最后我看上了一只天蓝色的飞龙,我非常喜欢就买了。
过了三天,我的乐高飞龙到了,我迫不及待地打开包装,里面两袋小零件和一大本说明书,我兴奋地拿来一个大的铁盒子,把1号袋子里面的东西拆开倒了进去,然后按照说明书的步骤细心地拼了起来。拼了好久,终于把1号袋里面的零件拼装完了。原来1号袋里面的零件组成的是一个人和一只可爱的小飞龙。那个人还可以坐在龙背上呢!接着我也把2号袋的零件拼装起来,完成后是她们可爱的家。
那个人长得可真漂亮呀!蓝色的头发又多又长,真好看!她还穿着一件水蓝色的裙子呢!那只飞龙长着紫蓝色的脚,紫色的肚子,浅蓝的身体,可爱极了!它的头上有一个粉色的蝴蝶结,还有它的嘴巴可以活动,当它张大嘴巴的时候可以看见一口洁白的牙齿,感觉很真实的样子。
仔细看一下她们的家园,是一座鸟语花香的小岛,生机盎然,让我情不自禁地爱上了它。
我拼装完这个乐高玩具让我体会到:做任何事情都要细心和耐心,不着急经过思考才能把事情做好!