我每天待得最多的地方是校园,每天学到知识最多的地方是校园,与我关系最亲密的是校园,所以我也喜欢校园的美景。
春天,万物复苏,老柳树发了芽,准备把自己的柳条好好梳理一番;爬山虎也渐渐开始长叶子,到夏天让人们乘凉;小草也渐渐从土里探出头来,小鸟活蹦乱跳地飞了出来……看看这美景,阳光照在地上一片金色,简直让人大吃一惊。同学们也脱去了厚厚的衣裳,准备来迎接春姑娘给大地的生机,我也不禁喊:“啊!春天真是太美丽了。”同学们到了学校,充满了活力,你追我赶地玩耍着。
到了夏天,老柳树的柳条上长满了叶子,就像绿色的屏障一样,风一吹“”沙沙沙沙沙沙”地响,像下雨一样。爬山虎把木质走道的四面都长满了,把阳光遮得不漏一点进去,小鸟在操场时不时地乱飞,好像是在解暑一样(因为校园哪里都被太阳烤焦了,没办法落脚)。同学们像热锅上的蚂蚁一样,热的坐立不安,许多人到爬山虎的遮阴下休息,爬山虎看到了,就用叶子友好地向同学们招手。
秋天,老柳树和爬山虎要过冬了,就各自收起了自己的美貌,它们都抖落了陪伴它们的叶子,用来做下一年的肥料,小鸟们开始忙着加固自己的鸟窝,天也渐渐地冷了起来,同学们穿上了厚一点的衣服保暖。
冬天,雪后,大地穿上了一件厚厚的白棉袄,踩在雪上,就会发出“嘎吱嘎吱”的声音,每天同学们进校门都是轻轻的,因为他们不想破坏这和谐而独特的美景。
啊,这美丽的校园,你真是多姿多彩啊!我希望你以后会变得更好更美。