我现在是一个三年级的小学生,人家都说我是一个机灵好动的小女孩。
我的爱好是吃零食,画画,运动。但我最爱吃零食,零食可好吃呢,有酸的,有甜的,有海鲜味的,有山珍味的……我的优点是对班级的工作很负责,比如轮到我值日,我就拿起扫把,把每一个角落扫的干干净净。
我的缺点是好动,有时上课会开小差,做小动作,老师的眼睛盯我一下,我知道这是批评我,我立即改正,马上又座好了。弄得老师也哭笑不得。
现在我长大了,我一定要发扬优点改正缺点,听老师的话,上课认真听讲,下课仔细把作业做好。好好学*,天天向上,做一个听话的好孩子。