那件事我总忘不了作文
那件事,我总忘不了!
在人一生当中,经历过许多的事,而且我也有一件事让我难以忘怀。
这件事就有要从一年夏天说起:那一天,我到小区下面玩,打篮球的时候,一不小心,摔倒了,把脚后跟摔伤了。回到家后,爸爸冷嘲热讽地说:“叫你一直抢别人的球,哈哈,摔了吧。”我当时虽然嘴上没说什么,但是心里很不高兴。
过了几天,又放假了,我去哥哥那里玩,因为当时是夏天,所以哥哥看到我的脚后跟,着急的说:“怎么弄的啊?疼不疼?要不要去医院看一下?”当时我冷冰冰的心,一下变得暖乎乎了!
吃过午饭,我跟哥哥出去玩,姑姑叮嘱我们要注意安全。下楼后,我们像一只刚刚被放飞的小鸟,飞奔篮球场,玩起了各种游戏。我们玩的不亦乐乎。突然,我的脚后跟碰到了铁架子上又裂开了,鲜血直流。哥哥当时看见脸都吓白了,迅速把我背回家了,姑姑及时帮我处理了伤口,并上了药贴上了创口贴。这时紧张的哥哥才送了一口气。
那件事后,我永远忘不了哥哥给我的关爱和照顾!至今都记忆犹新!这也是我最忘不了的事!