那件事我总忘不了作文
人总会经历一些事情,而这些事情有一些总是我们忘不了的,他们在我们的脑海里无法抹去,成为了最深刻的一抹记忆。
人常言道:梦想如痴人说梦,即使咸鱼翻身也皆被世人所唾弃,因为他们认为你骨子里流淌着的就是那股应该被别人嫌弃的血液。所以他们对你目空一切,甚至冷眼嘲讽。
但没关系,心有所向,便会有所成。向着目标前进,有句话叫跑得快,耳边都是风声,跑得慢,耳边自然都是闲言碎语,所以加油努力,跑得快就不用去听那些闲言碎语,当左耳朵进右耳朵出的,不应该是学*,而是那些闲言碎语。只要我们鄙弃一切,认真学*,任何事情都有可能发生。我坚信这一点!
挑战不可能!挑战极限!是我生命中不可或缺的,我很憧憬每天都有这样的生活,每天都充满新的挑战,新的刺激感,新的新鲜感。虽然那过去的回忆我总忘不了,但它也因此让我变得更加的上进,坚强与刚毅。如果没有它,我可能还不会这样呢!
奥斯特洛夫斯基写的《钢铁是怎样炼成的》里面,便提到,保尔的毅力是多么的坚强!生活对他的摧残,病魔对他的折磨。他曾想过放弃,但意志战胜了他,使他变得更加的坚强,这是常人所不能够拥有的。当然,看了这本书,我也有深深的体会,尽管那件事我总忘不了,但每当想到保尔所经历的一点一滴,我便提起纸笔开始书写我新的人生。生活总要有点挫折,要不然怎么努力向上呢?