我没上学的时候,还在老家湖南,姐姐已经来到了广东工作了。
快过年了,我很想姐姐快点回来。一天,奶奶告诉我姐姐过几天就要回来了。我高兴地赶紧让奶奶给我三元钱,我要去买彩虹糖给姐姐和我一起吃。我买完彩虹糖后,回到家里先尝了几颗,味道酸酸甜甜的,可好吃了。我仔细地看了看保质期,还有十二个月。然后我又小心翼翼地把包装袋封好。期待姐姐早点回来。
几天后,姐姐终于回来了,我把彩虹糖拿给她吃,我们都很开心。
这件事虽然过去几年了,但我们姐妹俩互相关心的样子,我至今都难以忘怀。