那件事我总忘不了作文
暑假的一天,天空蓝蓝的,像一条流动的丝绸,又像一幅美丽的画。这灵动的天空中会一群鸟如冲刺般飞过,还会当着你的面转几个圈,可爱又俏皮。我和三个小伙伴约好,去大游乐场玩急速快车。刚到地方,我就不想上去了,可不容我争辩,我便被她们拉上了车。刚坐好,车便发动了。我本以为车会呼啸着向前冲去,没想到车子却开始后退。我们来到了高空,广播里突然出现了一个声音:"3!2!1!"车底下突然"咔"的一下,嗖的一声,车便如离弦的箭一般"飞"了出去。天上的云被我们迅速地甩在后面,前面好似出现了一个大洞,要把我们全都吸进去似的。"啊!"车里的其他人不约而同地尖叫起来,我吓得魂都飞了,连尖叫都不会了。车头突然扬了起来,连人带车整个都翻了过来,车里的尖叫声直冲云霄,把天空中的鸟都吓没了,我感觉五脏六腑都在尖叫,紧紧地缩在了一起。车突然又开始爬坡,我耳边全是"咔咔"声,像火车轮和火车道撞击时发出的声音。眼看着就到顶了,我赶紧把眼睛闭上,手紧紧地攥着扶手。车呼啸着冲了下去,那时还是逆风,那种风撕着你每一寸皮肤的感觉,真不好受。好不容易下了车,我才发现自己出了一身冷汗,手心湿得像刚洗过手,双腿还在不停地发抖。无意中一看天,它好像也在发抖。妈呀!这经历我一辈子也忘不了。
这件事,我总也忘不了它的惊险、刺激。每想起它时,心就"砰砰"直跳。