变幻莫测的云作文
仰望天空,那天空就像一块蔚蓝的丝绸,上面镶嵌着洁白且千姿百态的花纹,格外纯洁美丽。那变化无穷的天空,让人神清气爽,那红似火的夕阳,让人格外开朗;而那变化莫测的白云,令人心旷神怡。
清晨,蓝宝石一样的天空,镶嵌着雪一样的云,当一缕阳光照耀大地时,云朵也因为太阳的垂青而变得格外美丽,过了好久,太阳公公的笑脸才完全露出类,一丝丝阳光穿过云层,把雪白的云染成了金黄色。
中午,烈日当头。放眼望去,天蓝蓝的,如同一条巨大的蓝绸子,仔细一看,无数朵白云向我移来,慢慢地变化着,看!一直威武的大龙虾若隐若现,静静地卧在那儿,把钳子伸地长长的,似乎随时要来一个“猛虾捕食”真是又调皮又凶猛啊!
傍晚,夕阳西下,此时此刻的景象,真是让人拍案叫绝。我全神贯注地看着这引人入胜的画面:云朵披着落日的余晖,变成了金黄色,一个个镶着金边,香甜可口的棉花糖出现了我的眼前,啊!看起来好美味啊!令我食欲大振,我真的恨不得把自己长出翅膀飞到天上,把这些香甜可口的棉花糖全部吃掉!
云,谜一样的色彩,诗一般的意境,那悠闲自在的白云仿佛是天空中最神秘的访客,时刻吸引着我们的目光,啊!真美啊!