云,大家应该不陌生吧,我经常坐在家里的楼顶看白云,我常常在想下一秒云会变成什么。
有时候云会变成小兔的形状,好像那只小兔一不小心和妈妈走散了,正在着急地在找妈妈。那只小鹿栩栩如生,好像它的后面有一只大灰狼在紧紧地在追赶它一样。
过了一会,突然我发现有一朵像海星的云。那只海星在自由地在遨游,难道天空是一片一望无际的大海?突然,一只大鲨鱼正张着大嘴巴要吃掉那只海星,海星却在缓缓游弋。我睁大眼睛紧紧盯着她,可这奇幻看景象却在一点一点地消失。
后来天边出现了一朵巨大的白云,就像一个年轻的妈妈抱着一个小婴儿,仿佛在温情脉脉地说:“宝贝儿,你看多美的蓝天呀!你喜欢吗?我下次还带你来看!”眼前这温馨奇幻的一幕让我想起了小时候妈妈温柔慈爱的笑容。
我喜欢看云,我一有空就看云,我爱看白云。