瞧!天空像一块蓝宝石,挂在天空中,一朵朵如雪一样的大白云,在天空慢悠悠地走着,那变化无穷的大白云,真令人心旷神怡。
清晨,一朵朵白云早早的起床了,仔细一看,无数的白云向我移来,好似向我招手迎候新的一天。
中午的白云那真让人另眼相看,天空如一个大舞台,若隐若现,所有的云朵如一位神通广大的魔术师为我们带来有趣的表演,令人格外高兴,瞧!那朵云一会就变成了一只可爱的小鸟,欢快地飞舞,时不时会飞的很快,在其它云朵的掩护下,若隐若现的,过了一会儿,那只小鸟就消失不见了,或许去找它的小伙伴们一起玩游戏了呢!不一会儿又来了一位小婴儿,它在天上似乎玩得很高兴,有时与我在云中捉迷藏,有时候不时来一个360度的翻滚,连我都有时候羡慕它的无忧无虑。又过了一会儿小婴儿消失了,突然出现了一朵棉花糖,令我食欲大增,使我恨不得把它摘下来吃了。
到了太阳下山时,一朵朵白白的忽然变成了红红火火的火烧云,把天空染成了金黄色的天空,火烧云一会儿快一会儿慢,好似它们一会儿就要下班了。
云,像一股神奇的力量,它就是位令我羡慕的魔术师,泛着如水样的蓝和火焰般的红色的火烧云。如果我是一朵白云那该有多好啊!