采摘作文300字
周六,我们晚报小记者一早乘大巴车去傅山采摘梨。我们在车上兴高采烈的讨论着。不一会儿,就到了果园。
一进采摘区,仿佛走进了果实的海洋。在这里,你会看到成千上万个大小不一的梨子挂满枝头。你看那绿色的梨子,就像一个个身穿绿衣服的小宝宝,在那里摇摆着他们那胖胖的身体向我们打招呼呢,可爱极了;黄梨呢,就像一个个黄色的小灯笼,在绿叶下遮遮掩掩,若隐若现。
这满眼可爱的梨子,真不知道该摘哪个。咦,这个梨子好胖,一定很好吃,我轻轻的拿着梨,小心翼翼地把它摘了下来,一个,两个,三个,四个……我们摘的不亦乐乎。这时,听见薛老师喊道;“孩子们,这棵树的梨子特好吃,快来摘呀!”于是我们飞快的跑过去,争先恐后地摘着,不一会,每个人都摘了满满一袋。我们还因此亲切的称薛老师为“梨托”老师呢!
大约一个小时左右,我们结束了采摘。我们每个人都是满载而归。