采摘作文400字
期末考试终于结束了,我和同学一起放飞心情,去果园采摘水果。那一天让我们觉得非常难忘,非常开心!
我们来到了果园,远远地就看到了桃子大棚。开始摘桃子了!走进白色的大棚,我们看到了一棵棵高大碧绿的桃树,在绿树的掩映下一个个又大又红的桃子就像一个个小朋友的粉扑扑的脸蛋。他们好像在与我们做迷藏呢,左藏藏,右藏藏,东藏藏,*藏。我以前听外婆讲过,又大又红的桃子会很甜很甜。我摘了一篮桃子,拿了一个,闻带一股桃子的清香,我迫不及待地剥开皮吃了一口,“啊,好甜啊!”甜甜的汁水在我口中荡漾,我一口接一口,一下子就吃了两颗桃子。
我们又来到葡萄大棚,一进门就看到了一排排整整齐齐的葡萄架,像一排排绿色的墙。我们发现一大串一大串的葡萄都成熟了,紫红紫红的,像一颗颗闪闪发光的紫宝石镶嵌在绿色的墙中央,特别诱人,让我们直流口水。葡萄十分甜,还带着浓浓的奶香,让我回味无穷。
我们满载而归,不仅采摘了很多的水果,更是体验到了亲自采摘的乐趣!这真是一次难忘的采摘活动!