直到今天,地球的环境还是这么糟糕。地球原来是一个美丽的大星球不,不会到未来变成“肮脏星球”吧?让我们来做一个保卫地球环境的小卫士吧!
如果你少扔一个瓜果皮或包装纸、垃圾,这样20年后的地球上人们都懂得清洁,地球也变得与众不同,千万不要砍树!树木可以让空气清新甜润,千万不要摘花儿!要不然你一朵我一朵多不好啊!
当然也不可以踩草儿,草儿是多么绿,草坪也好似一片地毯,让大自然有一丝绿色吧!我有一种异样的感觉:我飞上了天空,地球妈妈告诉我:孩子们,救救我吧!我要难受死了,我的环保问题像是一个泡泡越冒越大,我真得很难受,救救我吧!两个“救救我”问得我哑口无言,我真得也很难受。
大家请救救地球!