美化环境作文
今天,天气非常晴朗,我带着喜悦的心情去楼底下和小伙伴们玩耍。
有一位小朋友说:“不如我们成立一个美化环境的小组吧!”伙伴吗非常赞成。于是,我们就成立了美化环境的小组。我们小组共有五人,分别在东区、南区、西区和北区。呀!还多一人,怎么办呢?我绞尽脑汁、左思右想,终于又想起来了,让那个出院找不就行了。没过一会,我们就收集到了三袋废品,有一袋我们交给废品回收站的叔叔。剩下的两袋,有一袋是可回收的,还有一袋是不可回收的,当我们正要把他们扔进两类垃圾桶时,我发现了电池。听大人说:“废电池会导致铅中毒,所以我们把电池清理干净了。
今天,我们既美化了小区,同时自己挣到了钱,真是一举两得。我想:以后还要做更多这样有意义的事。