描写夏天很热的作文
经过几天的磨砺,我已经成长为一名小学生。就这样,我感受到了夏天深深的热。
过了几个夏天,发现夏天热,冬天热打冷。而且我讨厌中暑,很无聊。对你来说,不是吗?
随着夏天北方遇到太阳,太阳照耀北半球,我居住的北方夏天会有点热。不,很热。真的很热。天气太热了,人们厌倦了夏天。我想早点迎接冬天,冬天即使脚冷也会很疼,然后就麻木了。
夏天很热,让人恐慌。让我想马上泡冰水,或者现在就喝几口冰水。我觉得井水会更好。所以我们太讨厌酷热了。我听说谁死于南方的高温。具体是谁,哪个大头知道。没想到,热也能把人热死,很奇怪。
可能热度是上天特别安排的,也可能是我们的偏执。这一切最终导致了夏季的炎热。我讨厌它,甚至不想提它。你呢?
看来夏天还会继续升温,至少到现在。夏天很热。