我爱我家_作文
在我的心里,家是最温暖的港湾。无论寒冬酷暑,有了温柔的妈妈,我的家永远是四季如春;无论狂风暴雨,有了勇敢的爸爸,我的家一直是宁静安详。最喜欢大雪纷飞的日子,一家人围坐在一起,谈笑风生,这时候,我常想要是“卖火柴的小女孩”也在我家,她一定不会受冻挨饿了;也喜欢夏日炎炎的日子,一家人围坐在一起,纳凉聊天,那时侯,我就想,要是没有了坏人,做警察的爸爸就不会在外面忍受蚊虫的叮咬了。我爱我家。
在我的眼里,家是最美丽的花园。红红的木地板上,犹如铺满一株株盛开的牡丹花;绿色的书橱,如同一棵翠绿的小松树,微风中,不停地向我招手;白白的屋顶,就像满片的百合花。最喜欢在这“花园”里学*、读书;也喜欢在这“花园”里嬉戏、玩乐。我爱我家。
我爱我家,因为家里有爱我的妈妈和疼我的爸爸。只要有家,委屈时,我的泪就可以在妈妈的怀里尽情地流淌;高兴时,我的笑就能够在爸爸的臂弯下放肆地旋转。有家真好!
我爱我温暖、美丽、快乐的家!