我爱我家_作文
我有一个温暖的家,虽然只有三口人,但我爱我的家。
先说我妈妈吧,别看她长着“四只眼”,还没我两只眼睛看得清楚呢!一头棕色的披肩短发,看起来不拘小节,可是,却是一个爱找“麻烦”的妈妈。每天早上都用她的“念叨神功”把我念下床。晚上又把我的作业给念叨完,上床又把我给念叨睡着。
但我的爸爸就不一样了。首先,他有两只又大又有神的眼睛,再配上粗眉毛,厚嘴唇,看起来是个高冷的人。没错他的确很高冷,很冷……这不电视、手机还有我都被他给冷落了。他唯独对电脑情有独钟,每天晚上不玩到十一二点决不罢休。有一次爸爸说:“你们娘俩先去睡,我还有点儿工作要忙。”睡梦中,我突然被一声杯子落地的声音,惊醒了。我连忙爬起来,睡眼朦胧地探头一看,原来是爸爸在玩电脑,玩得太激动了,把杯子都碰掉了。
还有我——一个天真又有点笨的小女孩。在家里,我是爸爸妈妈的开心果。
只要有我在,家里就充满了笑声,谁让我是爸爸妈妈手心里的宝呢!
这就是我的家,我爱我的家。