我爱我家优秀作文
我的家门口有一个健身馆,周围还有许多辅导班,有三一外语,引领数学……还有许多餐厅,好像是专门为在这上辅导班的孩子们开的呢!
好了,现在讲一讲我家有谁吧!我家里有一个“唐僧和孙悟空”合体!她就是我的老妈!有一次,我可怜的老爸就是忘了关了个卫生间的门,我的唐僧老妈就出现了!开始念经:“你为什么不关卫生间的门?!你知不知道这对风水不好?!你在不在?听我说话!”此时的我正在偷着乐呢!我看着正在收骂的老爸,他像只狼狈的小狗!这时,老爸向我投来无助的小眼神,我仿佛听见他在说:“你太不讲义气了!”还有一次,我的语文没考好,我的孙悟空老妈就跳了出来!后面发生的事情不可描述!是……一顿胖揍!
现在我给你们大家讲一个比较温顺的人!他是我的老爸!在家我老妈自己是一队,我和老爸是一队,别看我这一队人多,我还是打不过老妈!有一次晚上,我睡不着觉,老妈就说:“你再不睡觉我就让你爸来打你!”我装作没听见,我把老妈惹毛了,他大步流星的走向我爸的房间,大吼:“你孩儿不睡觉!”我爸并没有生气,在屋子里都能听见“汪~汪~”叫声!这时,爸又成了我的小狗了!他坐在我床边说:“主人,我给你讲笑话吧!”我伴着我爸的声音睡着了!
这就是我的家,一个热闹非凡的家!我爱我的家!