我爱我家作文
家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,家是生活的动力,家是温暖的支撑,家是灵魂的天堂。
家是一把伞,帮助我们抵御风雨。家是心灵的绿洲,它给我们带来快乐,减轻我们的忧虑。家是一盏灯,帮助我们照亮前进的道路。我怎么会不爱这样的家呢?
我父亲是个聪明人,他的棋艺让我感到自卑。今天下午,我父亲告诉我不要杀一组,我不情愿地接受了挑战,而不是“杀死以前的”杀死,开始下棋,父亲深邃的眼睛里充满了智慧,父亲一枪吃了我的马,我的车趁机闯进来,吃了他的大象...不到20步,我输给了父亲,后来父亲教会了我下棋的秘密,我收获很大。
下棋后,我妈妈会把美味的食物带给我们。一旦我们下完棋,胃空空,我们就会像两只饿狼一样把剩下的残渣留在盘子里。吃完后,我妈妈会洗碗。休息半小时后,我正要出门,这时我母亲关切地说:出门时要小心,早点回家。“我的心很感动。
我还有一个和我父亲一样聪明的妹妹。她的英语是四级,几乎和我们小学的英语老师一样。我现在英语很好,因为我不明白,所以马上问她。她会耐心地告诉我我不明白的事情。有了这个妹妹,我的英语成绩会很差吗?
家是一幅永远不会厌倦绘画的风景。每一次日出都会带来无限遐想,每一次日落都会让你想起你的烦恼。家是一本好书,永远读不够。每一篇文章都记录了根深蒂固的感情,每一首诗都体现了亲人之间相互爱的温暖。家是一段永远无法抹去的记忆和思念。世界尽头的每个流浪的儿子都在期待着他生命的终结。谁不想每天日落回家?我爱我的家人。