我的家虽然不大,但充满了幸福和温暖。
我的家里有我、爸爸和妈妈三口人,我喜欢我的爸爸妈妈,因为他们带给我温暖和爱。
在家里,是爸爸负责辅导我的功课,有时我做作业遇到难题的时候,我都要想一下再问爸爸,因为我看到难题不动脑时,爸爸就会像狮子一样吼我:“你自己想想去!”有时还会打我,所以我只能认认真真地去动动脑筋来写了。
妈妈每天早晨都会按时喊我起床,还会给我准备好早饭,我总是很疑惑:妈妈是几点起来的呢?
妈妈每天给我洗衣裳,让我穿得干干净净的去学校上学。每天送我上学,到学校门口还会叮嘱我说:“上课要注意听讲。”我每次都回答说:“好,知道了。”这让我感受到了妈妈对我的爱。
我的家不仅带给我温暖,还有为我撑起的“保护伞”,不让我受到一点伤害。
爸爸上班是很忙碌的,但爸爸也会在忙碌中抽些空来陪陪妈妈和我,所以我们的家人都相处得很和谐。
我家虽然很小,但我很喜欢它,因为我的家充满了幸福、温暖和家人的爱。