我有一个幸福的四口之家,勤劳的爸爸,能干的妈妈,冷静的姐姐,可爱的我。
爸爸非常勤劳,每天早上一吃完早饭,不管什么天气,爸爸准能把我按时送到学校。放学时,他也一定会准时出现在校门口。一回到家,爸爸就忙东忙西的,不是帮妈妈做饭,就是帮奶奶干活……
妈妈非常能干,每天晚上妈妈都会事先把饭煮好,这样,第二天早上就可以吃了,每天晚上,妈妈都会帮我检查功课……
姐姐很冷静,有一次,我半夜发烧,爸爸和妈妈、姐姐把我送到医院,爸爸妈妈看上去都很着急,姐姐的脸上却摆出若无其事的样子,不过她还是不时的安慰爸爸妈妈。
我叫曾海芳,上课从未迟到过,成绩都在90左右。
这就是我和谐美满的家~!!