关于我爱我家的作文
我的家是一个五口之家:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我,我爱我家作文。虽然我们不是很富裕,但我们过得很幸福,我们相亲相爱,从不吵架,不愁吃穿……
就让我来说说家里的趣事吧!
有一次,妈妈偷看了我的秘密日记。我听后大发雷霆,一下子就在床上哭了起来。爸爸知道了这件事,就说:“来,我帮你报仇!”说着就像妈妈走去。“啪!”一声脆响,我还以为爸爸真的打了妈妈,结果一看:原来,爸爸把手放在妈妈脑袋边,然后一只手抬起,马上往下一拍,和下面的手拍了个响掌。等爸爸来的时候,我说:“馨馨法院宣判:老爸犯包庇罪,判有期徒刑两年执行。”“哈哈哈哈!”我们笑成了一团。
还有一次,在我小的时候,我在看书,看到这样一句话“一位大腹便便的客人走进茶楼。”我就问爸爸“大腹便便(bian)是什么意思呀?”爸爸问“什么大腹便便?”“我知道还问你!看,就是这个词!”我把这个词指给爸爸看。“傻瓜!这是大腹便便(pian)!”爸爸说。“噢,那是什么意思?”“这是指一个人肚子很大!”“噢…”
我爱我的家,一个幸福的家;我爱我们家的每一件东西,每一样物品……更爱我的家人;这是一个幸福的、每天又充满欢笑的家!