作文 我爱我家
我有一个幸福的家,家里共有五口人:见我非常亲的爷爷、疼爱我的奶奶、慈祥漂亮的妈妈、关心我的爸爸,还有调皮捣蛋的我。
爸爸每天接送我上下学,同时还辅导我写作业,他对我要求很严格,虽然他很少训我,可是我还是有点怕他。妈妈工作很忙,但她还是尽量抽出时间照顾我,妈妈性格很急,常常对我唠叨、训斥,但我还是比较喜欢和妈妈在一起。
爷爷奶奶非常疼爱我,是我的保护伞。每当我受了委屈,我总是告诉爷爷,爷爷就会买许多好吃的和好玩的来安慰我。奶奶却不同,她不像爷爷一样溺爱我。
我觉得自己非常幸福,我爱我幸福的家。