可怜可怜我吧!我好几天都没吃饭了。请给我一块钱买一个馒头吧!闻声望去,只见一位衣衫破烂胖乎乎面带笑容的老头儿。这怎么也跟我印象中的乞丐差距太大了吧?不知道出于什么样的心情,我还是扔给他了一个钢镚儿。
没想到的是,这老头儿竟一直跟着我,我懒得理他。可是当在偏僻的小巷子里时,奇怪的事情就发生了。老头发疯的似的冲过来,拎着我的衣服就往墙上撞。我不禁吓得哇哇大叫,老头儿却哈哈大笑。丫头,我带你去闯一闯吧。
我吓得闭上了眼睛,直到我双脚沾地,也没等到我预想的疼痛。睁开眼睛,映入眼帘各种愉乐玩具,木易双龙、旋转木马、摩托快艇,对了还有直升飞机、热气球、还有水上乐园……。
"怎么样?丫头!开心吗?欢迎你来到了欢乐王国。你是我第2020个客人。″再请你尽情的玩吧!在这里只要你想到任何东西都会出现在你眼前。原来老头儿并不是什么乞丐,原来是一个国王啊!说着老头拉着我的手去体验一个个愉乐项目,我们玩的哈哈大笑。不过我慢慢的我却发现。偌大的王国居然只有国王一个人。