我从甜美的梦中醒来,发现自己现在处于一个陌生而广大的地方,我想知道这里是哪儿,便四处打听,终于知道这里是糖果王国,这儿的国王很有趣,还建议我去看看宫殿呢!于是,我满怀期待地走向宫殿。
我来到宫殿前,仔细打量着它。香甜的巧克力做墙壁,上面点缀着几颗小猫糖果,花园旁的路灯里闪烁着五颜六色的火光,散发着想象的气味。想象的味道是甜的,是美的,也是丰富多彩的!这时,国王发现了我,把我领入宫殿,带我参观,和我一起吃饭、玩耍。
国王吃饭的姿势很有趣。其他国王吃饭时都是手拿刀叉,切一块吃一块,细嚼慢咽十分端庄。糖果国王却从来不用小刀和叉子。直接用手拿起鸡腿,狼吞虎咽。不一会儿,鸡腿肉就被吃的一干二净!吃奶油蛋糕时,满脸都是奶油,真像一个白胡子的老爷爷嘛!旁边的大臣都看得目瞪口呆!
糖果王国的家具也是用糖果做的。小猴糖做床,梨糖做书桌,彩虹糖做书架,草莓糖用来做灯只要有谁看到宫殿,都会“口水直流三千尺”的!
国王走路的姿势可有趣了!下楼梯时一会儿蹦蹦跳跳的,一会儿大步流星地奔跑着,上楼梯时一会儿缓慢地走,一会儿像蚯蚓一样蠕动
国王就只会玩,并不会管事情。有时跟小朋友吃棉花糖,有时一起去玩过山车简直就是一个幼小的儿童嘛!
糖果国王真有趣!