最好玩的事的作文:打羽毛球
妈妈和我都很喜欢打羽毛球,不论在哪里都带着羽毛球拍。今天,我来到了家乡西安,妈妈居然还抱着她那牌子,像守护着失而复得的珍宝。
确实,她的球拍很好,我只用了一次,就对它一见钟情,于是迫不及待地想找人打球,真是很巧,妈妈刚好要去打球,我真是抑制不住自己那高兴的心情,我握住妈妈的宝拍。好想我的血脉都跟球拍连接起来一样。
因为我这几天都住在三婆家,而且三婆也会打球,所以妈妈也请她一起去打球了。要知道,我去年还打不过三婆呢,今年我要卷土重来。
哈哈!今年三婆可打不过我啦。我先发一个高远球,看见三婆跑到了后场,三婆肯定以为我还要打高远球,羽毛球的乐趣——付子豪作文1我灵机一动,想出一条妙计,我调往前,三婆又输球啦。尽管三婆再怎么用力,再怎么使劲,还是无济于事。
我轻松地拿下了第一局。但对我来说,真正的比赛现在才要开始,因为我下一个面临的是温州市羽毛球第三的妈妈,而且妈妈要真刀真枪地跟我斗。场上的气氛很紧张,球飞出了场外,只见妈妈做了一个手势,什么?出界了,哼,你这个不争气的球。哎,真是有点太紧张了。我深吸一口气,让自己尽量的放轻松。下面是妈妈发球,哇,好高远啊,我也不堪势弱,使出吃奶的力气,使劲一挥。用这么大力,干什么呢?我自言自语道。这起老妈发球举止有点诡异,她一直看着我的脚,好像要告诉我点儿什么,可惜我没察觉到,妈妈这次发球发地特别*,我只顾后面,因此前面就跑不上去了,我连连输球。心想,再这么下去可不行,我总得有一个翻身的机会。妈妈这次发球后,好像知道我要发高远球,就站得很后面,可是这样前场就没了防备,因此就使用调球,妈妈恍然大悟,这才明白了我的用意,但为时已晚,只得输了一球。终于轮到我发球了,我以牙还牙,于是我发了个网前球,妈妈把球挑的老高老高,终于有了个杀球的机会了,我纵身一跃,跳到球正前方,打了个对角线,又得分了。5比20,6比20,7比20,8比20,9比20,我跟妈妈玩到了9比20,只剩最后一个球妈妈就赢了,我可不会让她得逞,我这次发到了底线,又出界了,真是可恨啊!
我很喜欢打羽毛球,因为它可以让我开心,并且我有一个很厉害的对手——妈妈。