打羽毛球的作文
今天天气晴朗、万里无云,我和小明去公园打羽毛球。
小明咬紧牙关,憋足了劲,拿起球拍猛地一拍,只听“嗖”的一声,球飞了过来,我举起球拍接球,可是,羽毛球从球拍上方飞了过去,砸到了一位小哥哥的头上,小哥哥脸涨得通红,眼睛里充满了眼泪,嘴里说着:“好疼啊,好疼啊……”
小明赶紧跑了过去说:“你把我的球还给我。”小哥哥听了,脸像阴了天一样,灰蒙蒙、黑沉沉的,鼻孔一开一合,胸脯一起一伏。气得半天说不出一句话。我看见小哥哥生气了,赶紧跑过去说:“对不起。”还鞠了躬。
小哥哥的脸上顿时乐开了花,眼睛眯着一条缝。笑眯眯地所:“没关系的,我把球还给你们。”
我们就这样握手言和了。