家庭的变化作文
大家好!我是一个非常幸福的小男孩。我为什么会如此幸福呢?因为我们一家人都在幸福、快乐的生活着。正因为如此,我的家才会显得美丽。
每天早上,妈妈都开着车送我上学。一到目的地时我就会自己下车,穿越大马路进入学校,但是每次我穿过宽阔的马路后,还要和妈妈摇一摇手,说一声再见。风吹拂在妈妈的脸上,我情不自禁地说:“妈妈好美丽呀!”她的头发长长的、黑黑的,有着一双又黑又圆的大眼睛,脸色白中带一点红色,仿佛是一位美丽的女神。
每天下午放学时,爸爸都来接我放学。当然爸爸还会带来我最喜欢的水果――芒果,我有时在学校会遇到一些不开心的事情,但是我只要一见到芒果,不开心的事情就忘到九霄云外了。爸爸看到我这样就笑着说:“原来你这么贪吃呀,不过倒挺可爱的!”我抬起头来,突然觉得爸爸好帅呀!爸爸乌黑的头发、大大的眼睛,黑黑的眼睛充满了智慧的光波,他还有一张古铜色的脸。
晚上,我在家里写完了作业就踢起了毽子。最多一下能踢51个,我自己都在得意洋洋,心想:我太厉害了!爸爸妈妈更是齐声说好。那个时候我把外套脱了,自我感觉太帅了!
我们美丽的家庭快乐的生活着!