今天爸爸妈妈带我到新家去看一看。自从我们家买了房子以后,我就一直没有看过我的新家。
我们家住在11楼,需要坐电梯上去。来到新家首先进入我眼帘的是一个鱼缸屏风,鱼缸的底部吹着一个一个的小泡泡,四周放出紫色的光,鱼缸里的小鱼游来游去,还有许多海草在水里跳着舞蹈。继续向前走是客厅,灰色的沙发,金黄色的壁纸,金色华贵的窗帘,黑色的大电视配起来又高贵又漂亮,茶几是一个红木的框架中间是玻璃的。向左拐是餐厅和厨房,我们家的厨房炉灶是一种多功能炉灶,它的上层是普通的炉灶,下面是消毒柜和红外线杀菌柜,餐桌是黑色的,它可以伸缩、折叠。向右拐是我的卧室,看到我的卧室,让我大吃一惊真的是太漂亮了。进门有三块圆形的玻璃嵌在房顶上,玻璃上有竹子、牡丹等,竹子代表节节高,牡丹代表富贵,打开灯,玻璃上面有一个灯泡,灯泡亮起来用玻璃映照的更加漂亮,房顶变成了弧形,上面还有一些橘黄色的小灯衬托着屋里更加清爽,墙壁喷的是嫩绿色,书桌是浅蓝色和白色相间,床也是白色和蓝色,在床的上方是我的一张大照片。我最喜欢我的衣柜,它的推拉门是一个小姑娘吹泡泡,泡泡慢慢地飘一直飘到远方… …
我还看了爸爸妈妈的卧室和楼上的大卧室,他们的装修也很精美。
我喜欢我的新家,因为它漂亮、舒适。