*的变化作文
回想八国联军侵略祖国的时候,*十分弱小。而现在呢,有了翻天覆地的变化。就拿我家来说吧——七、八年前,我家还没有装修,大门是一块木质很差的木门,家里只有几件家具,三个人睡一张小床,这个家显得十分单调、简陋。
*几年,我家大有变化。20xx年,爸爸请了两、三个工匠,把家里大大装修了一番,多腾出了一个房间,又打造了一张大床,给家里添了一个微波炉。20xx年,爸爸买了一辆电动车,上班路远不用愁了。20xx年,爸爸买了一部手机,这样,与家里联系就方便多了。20xx年,家里又添了一个大“垃圾桶”——电冰箱一台,爸爸还给妈妈买了一部手机。20xx年,电脑又被老爸从商场搬回了家,并给我买了一辆自行车,我终于有了属于自己的自行车。20xx年,空调又在我家住了下来,我再也不怕大热天了。今年,爸爸又准备买一台摩托车。现在,我家是样样具备,什么也不差了,也算是上等生活。
中改变的还有许多,让我们一起去探索与发现吧!