庆祝元旦节的联欢会作文
1月1日是我校一年一度的元旦联欢会,我有幸被选为这次联欢会的主持人。这天早上,我来到教室,看到同学们一个个穿的花花绿绿的,都挺精神。让我大吃一惊的是同桌穿的那么帅气,头上戴着蓝帽子,身穿白色衬衫,简直帅爆了!一上午我满脑都是联欢会的场景,连课都没听进去。终于挨到了下午,激动人心的联欢会正式开始了!我与其他主持人异口同声地说:元旦联欢会,现在开始!顿时,同学们鸦雀无声了。
我们的第一个节目是相声《吹牛》,掌声有请!
只听小演员说:我今天就比吹牛!好另一个同学回答。我头顶天,脚踏地!那你的脸呢?吹牛的人不要脸!同学们不由自主地哈哈大笑起来。
我们看着一个个节目,同学都笑语喧哗,欢声雷动……
终于到我了,我表演了一段令人拍案叫绝的街舞。音乐响起,我随着音乐舞动起来,到一个间奏时,我来了个倒立和后空翻,只听教室响起了同学们雷鸣般的掌声,我感到十分开心和自豪。
到了游戏环节,我们开始了游戏:抢凳子。同学们开始随着音乐围着凳子转,音乐停止,这时大家争先恐后地抢凳子坐。抢到的同学都得意洋洋地坐在凳子上,没抢到的同学都失落地回到座位上。
最后联欢会在同学们的欢声笑语中结束了,我们过了一个快乐有趣的联欢会。