母爱无言作文450字
母爱是温暖的,似一眼清泉,从指尖流过,使你的心漾起一圈圈涟漪,母爱是清香的,如一杯香茗捧在手心,散发着淡淡的清香。
母亲是忙碌的,没有一刻是清闲的,难得得空,也不忘做点什么,似乎时间在母亲的安排下,从来没有一刻是停息的。但是,在这百忙之中,母亲也总不忘为我做些什么。
清晨,每当我睁开眼,总是从台灯处流泻出一缕温暖的光,那光线既不昏暗,也不刺眼,使我在冬天黑洞洞的早晨,不至于在黑暗中摸索着行走,而在餐厅,桌上早已摆好了热气腾腾的早点,还有水瓶已灌好的开水。当清晨我努力睁开双眼,早早的醒来时,朦胧中,母亲已经在忙碌着,看看表,还很早,那一刻,我的心如大海一般波浪起伏。
人们常说,父爱无言,母爱又何尝不是如此呢?天底下哪一个母亲不是默默得为自己的子女付出呢?母爱的清香似那一杯香茗,闻起来,淡淡的,似乎使你察觉不到,但却爱得深沉。母爱的轻柔似银丝,流泻下来,如母爱一样珍贵而又闪亮。母爱是无私的,那是一种朴实无华的爱,没有绚丽的装饰,也没有任何点缀,它不张扬,不炫耀,是任何一种爱无法到达的一个境界。
母爱是纯洁的,是朴实无华的,一个母亲为了自己的孩子会献出自己的一切。