秋天的脚步作文300字
时间如一把梳子,送走了夏天,又迎来了秋天。
秋天是彩色的,看,那红彤彤的柿子挂满枝头,黄灿灿的鸭梨随风荡漾,撅着嘴的石榴不情愿的被装进了竹筐。待到丰收的喜悦后,大自然的神笔一挥,又是一副色彩斑斓的画面呈现在我们面前,树上的叶子由绿变红由红变黄,随着秋风,顺着秋雨,给大地铺上了一层厚厚的花地毯。而秋菊在阳光的照耀下,更是别具一格。他们穿红的。紫的。粉的……各色的秋装,抬着笑眯眯的眼,扭着纤细的腰,跳着优美的舞蹈。真是美丽极了。
在田野上,土地里,都是一片茫茫的金海,到处都充满了丰收的喜悦,愉快的笑声。秋风扫过,树叶纷纷落下。有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅飞翔;有的像舞蹈演员轻盈的旋转。地上满是树叶,像铺了一层厚厚的金毛毯。显得那样温柔多姿。
秋天的太阳已不想昔日那样热情了,它已失去了往日的光辉,但是它的温柔多姿,能使你不有的陶醉在这诗情画意里。
春华秋实,我觉得秋天比春天更美丽。